Последние новости

07 мая в 17:05

В Измаиле на стадионе мужчина воровал, пока спортсмены тренировались

В Измаиле на стадионе мужчина воровал, пока спортсмены тренировались

Измаильские правоохранители оперативно задержали карманника. 25-летний злоумышленник промышлял на городском стадионе, пользуясь случаем, пока посетители тренируются, сообщили в Измаильском отделе полиции.

Получив сообщение о краже кошелька, в котором находились водительское удостоверение, техпаспорт на автомобиль и тысяча гривен, на место происшествия мгновенно выехала следственно-оперативная группа Измаильского отдела полиции.

Пообщавшись с пострадавшим, полицейские установили, что мужчина оставил бумажник в раздевалке в одежде, а обнаружил кражу, когда собирался домой.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, правоохранители заметили мужчину, который заходил в раздевалку во время занятий. Сотрудник уголовного розыска узнал в нем человека, который уже привлекалась к уголовной ответственности. Полицейские установили его местонахождение и проверили на причастность к преступлению.

«К сожалению, к тому времени мужчина успел потратить деньги, но кошелек и документы у него изъяли. В ближайшее время они будут возвращены потерпевшему, - рассказал начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. - По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет».

Подготовила Ирина Золотарева