Последние новости

11 апреля в 15:35

Измаильские правоохранители расследуют обстоятельства поножовщины и стрельбы в Озёрном

Измаильские правоохранители расследуют обстоятельства поножовщины и стрельбы в Озёрном

В результате ночной ссоры между жителями села Озерное Измаильского района трое мужчин госпитализированы в больницу с огнестрельным и ножевыми ранениями.

Об этом сообщила пресс-служба Измаильского отдела полиции.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что возле магазина в селе Озерное слышны звуки, похожие на выстрелы. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции.


В ходе первоочередных следственных действий на месте происшествия было установлено, что возле магазина отдыхала компания местных жителей. Когда туда же подъехала другая компания односельчан, между мужчинами на почве ранее возникших неприязненных отношений произошла ссора, которая переросла в драку. В результате, трое участников конфликта получили телесные повреждения в виде огнестрельного ранения в область правого бедра, ножевых ранений в брюшную полость и туловище. Пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу, где им была оказана медицинская помощь.


По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией этой статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.


Правоохранители принимают меры по установлению обстоятельств происшествия и всех причастных к нему лиц. Проводится досудебное расследование.

По информации источников "Город 24 часа", конфликт произошел между представителями двух преступных группировок, одна из которых контролируется небезывестными братьями Г., и, к слову, не без их участия. Один из братьев недавно вернулся из мест не столь отдаленных, и уже успел "заявить о себе" в ходе вчерашнего конфликта.