Последние новости

20 марта в 09:31

В Одесской области ревнивец на глазах ребенка шилом исколол свою жену – женщине чудом удалось выжить

В Одесской области ревнивец на глазах ребенка шилом исколол свою жену – женщине чудом удалось выжить

Полицейские разыскали подозреваемого в нанесении тяжелых ранений 25-летней жительнице Подольска.

По информации пресс-службы ГУНП, в полицию поступило сообщение от врача Подольской больницы, в которую доставили женщину с многочисленными колотыми ранениями различных частей тела.

Сотрудники полиции опросили потерпевшую и свидетелей происшествия. Было установлено, что к женщине домой пришел мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Супруги уже длительное время не проживали вместе и собирались разводиться. Между ними возникла ссора, в ходе которой разъяренный мужчина достал из кармана острый предмет и начал наносить им удары по различным частям тела супруги. В качестве орудия преступления он использовал самодельный предмет, похожий на шило.

Пострадавшей удалось выбежать из дома, а злоумышленник преследовал ее на мотоцикле. Раненой удалось добежать до больницы, где она потеряла сознание от потери крови. Пострадавшую госпитализировали.

Выяснилось, что свидетелем кровавой драки стала семилетняя дочь супругов. Девочка находилась в шоковом состоянии, и после ей оказали психологическую помощь.

Злоумышленник после содеянного сбежал в Винницкую область к своим родственникам.

Через двое суток его нашли и задержали. Он пояснил, что ревновал жену, а та намеренно провоцировала его, рассказывая о любовниках.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Источник