Последние новости

23 февраля в 12:35

По записи камер видеонаблюдения полиция Измаила оперативно разыскала вора

По записи камер видеонаблюдения полиция Измаила оперативно разыскала вора

24-летний мужчина, находясь в помещении развлекательного заведения, из кармана куртки посетителя совершил кражу кошелька с деньгами в сумме 2000 гривен и мобильного телефона.

В дежурную часть обратился 43-летний мужчина, который сообщил, что находился в баре, в течение вечера несколько раз оставлял свои вещи без присмотра, а когда ему понадобился телефон, обнаружил, что из кармана куртки исчез кошелек с деньгами и мобильный телефон.

Когда правоохранители приехали на место происшествия, они провели осмотр помещения и посмотрели запись с камер видеонаблюдения. На ней был зафиксирован человек, который совершил кражу.

«По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Работникам уголовного розыска понадобилось несколько дней, чтобы установить злоумышленника. 24-летний мужчина был доставлен в отдел полиции для беседы, - рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- Похищенное он успел продать, деньги потратить. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет ».

Досудебное следствие продолжается.