Последние новости

06 февраля в 12:30

Измаильчанин хранил дома оружие и наркотики (ФОТО)

Измаильчанин хранил дома оружие и наркотики (ФОТО)

Во время обыска у измаильчанина были изъяты наркотики, оружие и боеприпасы, сообщили в пресс-службе полиции Измаила.

Получив информацию, что по месту жительства 38-летнего гражданина, хранятся запрещенные предметы, правоохранители обратились в суд с ходатайством о проведении обыска по месту его жительства.

В присутствии понятых, работники полиции обнаружили и изъяли из дома: пять растений конопли, бумажный сверток с веществом растительного происхождения в сухом измельченном состоянии, похожей на каннабис, а также высушенные ветви и листья конопли.

Кроме этого, правоохранители обнаружили в доме устройство для отстрела резиновыми пулями марки «ZORAKI», магазин к нему, снаряженный 13 патронами, два полиэтиленовых пакета и пластиковую коробку с патронами в количестве 58 штук с металлическими и резиновыми пулями.

По данному факту начато уголовное производство по ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), ст.310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) и ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Подготовила Ирина Золотарева