Последние новости

11 декабря 2017 в 13:58

В Измаиле вор "вынес" из дома набор для приятного вечера: ноутбук, три бутылки шампанского и закуску

В Измаиле вор "вынес" из дома набор для приятного вечера: ноутбук, три бутылки шампанского и закуску

Будучи неоднократно судимым за совершение краж чужого имущества, на этот раз 39-летний злоумышленник не побрезговал проникнуть в дом к своей родственнице, откуда совершил кражу ноутбука и продуктов питания, сообщил Измаильский отдел полиции.

 

О краже в полицию сообщила хозяйка похищенного имущества. Женщина рассказала, что придя домой, увидела, что открыто металлопластиковое окно, осмотрев жилье, обнаружила, что пропал ноутбук, три бутылки шампанского и продукты питания.

 - По данному факту было начато уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции пообщались с потерпевшей, установили круг ее общения. Было выяснено, что брат женщины ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- Установив место нахождение подозреваемого, правоохранители изъяли у него похищенный ноутбук.

39-летний злоумышленник рассказал, что знал распорядок дня родственницы. Решив совершить кражу из ее дома, отжал металлопластиковое окно и проник внутрь. Продукты питания он съел, а похищенный ноутбук думал оставить себе.

За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. 
Досудебное следствие продолжается.

Город 24