Последние новости

07 декабря в 09:00

В Килии "увели" велосипед прямо у магазина, избив владельца

В Килии "увели" велосипед прямо у магазина, избив владельца

Завладев велосипедом, 31-летний злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

В дежурную часть Килийского отделения полиции обратился мужчина, который сообщил, что на ул.Шевченко возле магазина встретил малознакомого, который применив к нему физическую силу, нанеся несколько ударов кулаком по лицу, забрал у него велосипед и уехал в неизвестном направлении.

Опросив потерпевшего, зная описание похищенного велосипеда, сотрудники полиции стали проводить оперативные мероприятия, направленные на поиски грабителя. В скором времени удалось установить его личные данные и адрес места проживания. Мужчина был задержан правоохранителями. Похищенный велосипед у него был изъят сотрудниками полиции.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Похищенный велосипед возращен потерпевшему. По окончанию досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до шести лет,- рассказывает начальник Килийского отделения полиции Измаильского отдела полиции майор полиции Юрий Мелованов».

Досудебное следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области
(по материалам Килийского отделения полиции)