Последние новости

05 декабря в 12:25

Киллер убил киллера, - стали известны подробности убийства в Одессе

Киллер убил киллера, - стали известны подробности убийства в Одессе

В воскресенье, 3 декабря, в Одессе посреди улицы произошло убийство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в области.

Отмечается, что сообщение о стрельбе на ул. Бугаевской поступило в 20:14. На месте происшествия обнаружили тело мужчины без признаков жизни.

Стрельба произошла возле офисного центра «Наше дело». По информации источника, в теле погибшего было 9 проникающих огнестрельных ранений: в спину, ягодицы, бедра.

В Одессе ввели план «Перехват», правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное группой лиц).

По информации источника «Обозревателя», погибший – 32-летний Николай Турчин. Он родился в с. Табаки Болградского района Одесской области, жил в Одессе рядом с «Привозом» — на Малой Арнаутской.

Первая судимость Турчина – в 17 лет: в 2002 году он был осужден по ч.3 ст. 185 УК Украины (кража). И уже в следующем году Турчин был объявлен в розыск Болградским райотделом ГУ МВД в Одесской области. В 2004 – снят с розыска и осужден по ч.2 ст.186 (грабеж). В 2009 году еще одна судимость — по ч.1 ст.186 (грабеж).

По информации источника, Николай Турчин «плотно присутствовал» в криминальном мире Одессы. Он также подозревался в заказных убийствах.