Последние новости

30 ноября в 11:55

Семейная пара из Измаила, которая заморозила младенца в морозилке, состоит в официальном браке и воспитывает малолетнего ребенка

Семейная пара из Измаила, которая заморозила младенца в морозилке, состоит в официальном браке и воспитывает малолетнего ребенка

В Измаиле, 20-летняя девушка родила мертвого ребенка и заморозила его в морозилке. 

"Город 24" рассказали  о том, что в Измаильский перинатальный центр поступила женщина с кровотечением в тяжелом состоянии, ей была оказана неотложная помощь. Для оказания помощи пациентки в Измаил также прибыла бригада реаниматологов из Одессы, которые подключились для оказания помощи девушке. Была проведена операция, на данный момент женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Установлено, что во время беременности женщина не стояла на учете в женской консультации.

Выяснилось, что осложнения у женщины - послеродовые, однако ответить на вопрос о том, где ребенок она не смогла. Медики обратились к полицейским, которые по месту жительства обнаружили труп новорожденного младенца. Тело ребенка находилось в морозильной камере холодильника.

В полиции Измаила "Город 24" сообщили о том, что по факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 117 Уголовного кодекса Украины (убийство матерью новорожденного ребенка). На данный момент правоохранители проводят расследование.

Семья, где произошел данный случай, по словам правоохранителей, характеризуется как положительная. Они проживают в общежитии, где арендуют комнату. Мать и отец состоят в официальном браке, воспитывают полуторогодовалого ребенка. Трудоустроены.

Ирина Золотарева