Последние новости

23 октября 2021 в 09:57

В Одессе обезвредили банду, которая воровала технику со складов у «Седьмого километра»: ее главарь — «смотрящий» за Бессарабией

В Одессе обезвредили банду, которая воровала технику со складов у «Седьмого километра»: ее главарь — «смотрящий» за Бессарабией

Полиция около трех часов ночи задержала в Одессе этническую преступную группировку, которая воровала бытовую технику со складов напротив промрынка «Седьмой километр».

Как сообщили в прокуратуре, подозреваемых задержали вскоре после совершения очередной кражи – у них в микроавтобусе были похищенные товары, отмычки и инструменты, с помощь которых они проникли в складское помещение.

По данным ГУНП, деятельности банды раскрыли сотрудники управления стратегических расследований. Бандой руководил так называемый «смотрящий» за одним из районов области, а часть полученных после преступлений деньги воры передавали в преступный «общак».

Несколько участников группировки уже были судимы за имущественные преступления, в том числе, ранее уже занимались кражами со складов на «Седьмом километре».

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины (кража).

Как сообщает сайт «Думская», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, упомянутую группировку сколотил «смотрящий» за югом Бессарабии Евгений Улузов по кличке Мечу.