Последние новости

31 июля 2017 в 13:48

В Килийском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погиб мужчина (ФОТО)

В Килийском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погиб мужчина (ФОТО)

Управляя мотоциклом, 61-летний мужчина не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем. В результате ДТП он от полученных телесных повреждений умер в больнице.

Около 09:30 на 19,4 км автодороги Т-16-28 «Спасское-Вилково» Килийского района 61-летний мужчина, управляя мотоциклом, двигался по дополнительной полосе разгона-остановки, которая расположена напротив автозаправки в направлении села Спасское, не предоставил преимущества в движении, выехал на полосу движения и совершил столкновение с автомобилем марки «Форд», который двигался по автодороге в попутном направлении. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. Был госпитализирован в больницу, где от полученных телесных повреждений умер.

«Следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Килийского отделения полиции Измаильского отдела полиции майор полиции Юрий Мелованов. -  Следствию предстоит выяснить обстоятельства и причины совершения дорожно-транспортного происшествия. После проведения необходимых экспертиз будет принято решение по уголовному производству».

Правоохранители обращаются к гражданам: все мы являемся участниками дорожного движения. Управляя транспортным средством, будьте внимательны, не употребляйте спиртного, соблюдайте правила безопасности, выезжайте на технически-исправном транспорте, проявляйте уважение друг к другу.

Наталья Михайлова по материалам Килийского отделения полиции