Последние новости

24 апреля в 18:05

Измаильские полицейские по горячим следам установили злоумышленника, который обокрал односельчанку

Измаильские полицейские по горячим следам установили злоумышленника, который обокрал односельчанку

Ранее судимому правонарушителю грозит до шести лет лишения свободы, сообщает Измаильский отдел полиции в Одесской области.

В отдел полиции поступило заявление от 73-летней жительницы района, которая сообщила, что ночью обокрали ее подсобное помещение. Злоумышленники похитили баллон газа и масло на общую сумму более двух тысяч гривен.

По вызову выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. В ходе осмотра места происшествия были собраны вещественные доказательства и следы, которые привели полицейских к судимого за имущественные преступления местному жителю, который недавно вернулся в село с заработков.
Правоохранители изъяли у 36-летнего мужчины похищенное имущество и вернули владелице. Правонарушитель признался, что несколько раз продавал соседке рыбу и видел, что она живет зажиточно.

«Сейчас задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Мужчину проверяют на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории района», - прокомментировал ход уголовного производства начальник Измаильского отдела полиции Сергей Зайков.

Город 24