Последние новости

30 октября в 14:49

Бургеры, хот-доги, наггетсы - с доставкой на дом: «PAPA GRILL» в Измаиле ввел новую услугу

Бургеры, хот-доги, наггетсы - с доставкой на дом: «PAPA GRILL» в Измаиле  ввел новую услугу

Измаильчане уже успели оценить качество продукции открывшейся год назад в Измаиле бургерной «PAPA GRILL».

Это уютное кафе, в котором можно быстро и качественно перекусить, а также «заправиться» вкусным кофе, располагается на пересечении проспекта Суворова и улицы Бессарабской.


Для тех, кто уже «распробовал» продукцию бургерной есть хорошая новость – в заведении введена услуга доставки на дом. Это особо актуально в связи с приближающимся сезоном холодов. Теперь за полюбившимися бургерами не обязательно выходить из дому – их доставят вам домой в любую точку города!


«PAPA GRILL» является заведением известной торговой сети стрит-фуд, сломавшей стереотипы о низком качестве «уличной еды». Этот брэнд культивирует такие позиции, как быстрота приготовления, красивая подача, отменные вкусовые качества и лучшие ингредиенты. Для упаковки используются только натуральные материалы.


Ассортимент бургерии практически дублирует «Макдоналд’с», но здесь еда гораздо вкуснее. Сочные бургеры, аппетитные хот-доги, фирменные наггетсы, хрустящий картофель фри – все это готовится на виду у клиентов. Продукты закупаются у постоянных поставщиков, и соответствуют стандартам, применяемым для всей сети, что гарантирует качество приготовленной еды. Единственный эксперимент, на который, с согласия руководства сети, пошел «PAPA GRILL» в Измаиле – это котлеты для бургеров, изготовленные болградским цехом «Балкански Ястия».


- Мы разработали совместный рецепт бургера, - рассказывает Денис, администратор «PAPA GRILL» в Измаиле. – Это абсолютно натуральный продукт, изготовленный из лучших сортов свежего мяса, который готовится «Балканскими ястиями» специально для нашего заведения. Посетив это предприятие, я был приятно удивлен подходом хозяина к своему делу, и поскольку разделяю его принципы в бизнесе (высокое качество продукции и творческий подход к делу), решил пойти на совместный эксперимент. На протяжении месяца мы разрабатывали рецепт котлеты для «бессарабского бургера», пока не достигли совершенства. Многие клиенты оценили нашу разработку, ну, а для тех, кто любит традиционные бургеры, мы сохранили и эти позиции в своем ассортименте.


Но вернемся к теме доставки. Услуга по городу работает с 11:00 до 22:30 шесть дней в неделю, кроме воскресенья. Цена доставки не зависит от района города. При минимальном заказе на сумму 199 гривен, доставка составляет 30 гривен, при заказе от 299 гривен вам доставят его бесплатно. Телефон для заказов: +380-68-500-48-90.


Уютная атмосфера стрит-кафе располагает к тому, чтобы перекусить на месте, еду можно заказать с собой на вынос. Для клиентов по-прежнему работает и услуга предварительного заказа: достаточно позвонить по номеру телефона, указанному выше, выбрать наименования из полюбившегося меню и через указанное время забрать готовый заказ.