Последние новости

19 мая в 10:40

Салон детской мебели и аксессуаров "Розовый Слон" в Измаиле: растем в красоте и комфорте! (ФОТО)

Салон детской мебели и аксессуаров "Розовый Слон" в Измаиле: растем в красоте и комфорте! (ФОТО)

Находясь в ожидании рождения ребенка, мамы рисуют в своем воображении милые картинки, - то, каким бы им хотелось видеть этот будущий мир своего малыша.

Нежных цветов обои, кроватка с балдахином, игрушки, коляски… Все эти предметы подчеркивают, что в семье свершилось самое важное и долгожданное событие!

Нередко будущие родители испытывают растерянность при подготовке к рождению малыша. Ведь сколько всего требуется для нового члена семьи! Что действительно необходимо и на чем можно сэкономить, как выбрать самое лучшее и безопасное по качеству – со всем этим будущим родителям помогут разобраться в салоне детской мебели и аксессуаров «Розовый слон».

Салон детской мебели Розовый Слон поможет вам собрать полный «детский комплект» - от носочков до балдахина на кроватке.

Магазин работает с сертифицированными товарами польского производства, ведь очень важно окружить малыша безопасными предметами. Именно на таком товаре останавливает свой выбор магазин «Розовый слон» - ассортимент отличается «натуральностью» материалов, используемых в его изготовлении, будь то дерево, ткань или краска.

В ассортименте салона вы отыщете мебель для детских и подростковых комнат, младенческие кроватки, комоды-пеленаторы, парты-растишки, автокресла, большой ассортимент колясок для прогулки. Универсальные коляски «Зима-Лето» польского производства могут быть доставлены под заказ. Отдельное внимание хочется уделить такой группе товаров, как стульчики для кормления и кресла с укачивающим центром и музыкой, что помогает покормить малыша, легко справившись с его капризами, «развлечь»: мама может заняться своими делами, пока малыш под её присмотром покачивается под музыку.


Отметим, что консультант салона подбирает ассортимент товара так, чтобы помочь сформировать гармоничный интерьер детской комнаты, - к примеру, кроватки и комоды-пеленаторы можно выбрать единым ансамблем. Ну, а главный акцент делается на качестве. Именно здесь вам предложат кроватки с укачивающим элементом из массивного дерева с жестким матрацем, наполненным кокосовым волокном. В ассортименте салона – не только мебель для малышей возрастной группы 0 +, но и для тех, кто постарше. Здесь готовы предложить готовое дизайнерское решение интерьера детской комнаты, причем в индивидуальном формате. Дизайнер салона приедет к вам домой, сделает замеры, поможет с выбором стиля, материалов, и так далее.

«Розовый слон» предлагает также сопутствующие товары из текстиля – постельное бельё (как для младенцев, так и для подростков), одеяла, подушки. Здесь можно приобрести детские ванночки и ортопедические горки, а также всю группу товаров для ухода за младенцем: градусники, термосы, аспираторы и так далее.

Еще десять лет назад перечень «крупных» покупок к рождению малыша включал в себя трио: кроватка-коляска-ванночка. Сегодня этот список пополнился еще одной важной деталью – автокреслом, ведь не секрет, что автомобиль сегодня – этот тот вид транспорта, который предпочтительнее всего для молодой семьи. Что является критерием качества этого товара? Уважающие себя производители стремятся к тому, чтобы автокресла проходили так называемый «краш-тест» (испытание на аварийность для проверки степени прочности товара). «Розовый слон» выбирает для своего ассортимента исключительно те бренды, у которых пройдено данное испытание на прочность, что подтверждается европейскими сертификатами качества.

Конечно каждой маме важно, чтобы её малыш был одет красиво и комфортно. Отдавайте предпочтения натуральным тканям в детском гардеробе, а с выбором вам обязательно помогут: в салоне «Розовый слон» - большой выбор товара данной группы. Здесь предложат от «конвертов» для выписки ребенка из роддома и наборов для крещения малыша до удобных комбинезонов и распашонок на каждый день.

Ну и как не порадовать своё милое чадо новой игрушкой! Кубики, куклы, игровые коврики, развивающие центры и многое другое – лучшие подарки для вашего ребенка или крестника. Ведь не секрет, что, играя, малыш развивается.

«Розовый слон» поможет создать в вашем доме мир, наполненный радостью и красотой, ведь это именно та атмосфера, в которой ребенок будет расти счастливым.

Адрес магазина:

проспект Мира, 13 (напротив магазина "Стинол")


Контактные телефоны:

0963961687, 0677412431


Салон работает:

с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00
в субботу с 9.00 до 15.00
выходной - воскресенье