Последние новости

26 апреля в 12:35

Измаил встретил "Синюю птицу" на ура! (ФОТО и ВИДЕО)

Измаил встретил "Синюю птицу" на ура! (ФОТО и ВИДЕО)

25 апреля в Измаиле побывал на гастролях вокально-инструментальный ансамбль «Синяя птица», который привёз нам песни 60-х и 70-х, нестареющие шлягеры, на которых выросло несколько поколений - сперва советских людей, а потом и многих стран СНГ.

Живой звук, виртуозное исполнение вечно-молодых песен, работа со зрителями, грамотно продуманная концертная программа, двухчасовое шоу, которое, без преувеличения, просто взорвало зал... Ну, а то, с какой любовью к зрителям работали участники коллектива невозможно даже передать словами.

Для измаильчан, посетивших концерт (в основном это были люди, которым за 50), звучали в этот вечер, как новые песни, так и проверенные временем популярные хиты. Такие, как: «Ты мне не снишься», «Белый теплоход», «Клён», «В море ходят пароходы», «Так вот какая ты», «Я иду к тебе навстречу», «Горько», «Мамина пластинка»… 

Все эти песни напоминали зрителям то беззаботное детство, когда казалось, что и небо было выше, и звёзды ярче, и трава зеленее, то раннюю юность, когда всё ещё было впереди и хотелось надеяться на счастье и настоящую любовь…

Солисты ВИА «Синяя птица» Сергей Ладный и Сергей Ракетский умело поддерживали интерес публики к происходящему на сцене. Но это было и необязательно - измаильская публика так искренне и щедро хлопала, подпевала, подтанцовывала, что большего и желать было нельзя.

А в конце концерта все встали и танцевали под легендарный «Белый теплоход» и много раз вызывали наших гостей на поклон и спеть на бис.

Город 24