Последние новости

01 апреля в 14:26

В Измаиле на Клушина порывом ветра на дорогу повалило трухлявое дерево (ФОТО,ВИДЕО)

В Измаиле на Клушина порывом ветра на дорогу повалило трухлявое дерево (ФОТО,ВИДЕО)

В Измаиле, 1 апреля, в районе 13:00, на улице Клушина на проезжую часть упало дерево.

Растущее в палисаднике трухлявое дерево не выдержало резкого порыва ветра, который внезапно налетел на город, и рухнуло на проезжую часть.
Радует тот факт, что это произошло в выходной день и людей на данном участке улицы практически не было, в отличии от будних, когда на данной территории движение оживлено, поскольку там находится ряд магазинов, а также отделение почты.

Ветки деревьев слегка зацепили припаркованный рядом автомобиль, серьёзных повреждений нет. Пострадавших нет. Дерево оперативно было распилено сотрудниками ГСЧС, проезд свободен.

Данная ситуация в очередной раз подтверждает факт того, что проводимая в городе санитарная очистка деревьев и замена старых гнилых деревьев на молодые саженцы, крайне необходима городу.

Ирина Золотарева

  • Вот эти деревья пилить нужно было, а не в Городском саду.
  • Пилить нужно все старые деревья, и в Городском саду тоже. Иначе не угадать, где в следующий раз "стрельнет". Не так давно в детском саду на Клушина свалилось примерно такое же дерево. Повезло, что детишек на улице не было.
  • А не надо гадать. Гадание оставьте ворожкам. Специалистам не сложно узнать, гнилое дерево или нет и вести учет таких деревьев и вовремя принимать меры.
  • Достаточно посмотреть на вытащенный пень, который лежит в центре на угловом перекрестке на кольце. Это было здоровое дерево, под тенью которого в жару спасались люди, ожидавшие зеленый свет светофора. Посмотрите его срез! Он - не гнилой, он - здоровый! Кому-то мешало.....
  • Это - тополь. У него небольшая корневая система, а посажены они были давно для быстрого озеленения. Ничего удивительного. Тем более подтверждающего, что из-за этого надо выкорчевывать здоровые деревья - нет. А вырубаются и выкорчевываются здоровые деревья.
  • Поражает, когда информацию комментируют люди, не зная, о чем идет речь. Во-первых, на Клушина светофора никогда не было. Это к тому,что под тенью "здорового дерева в жару спасались люди, ожидавшие зеленый свет светофора." И вывод автора:"Кому-то мешало..." . Не нужно подобных "умозаключений".
  • Этот пень до сих пор там лежит, трухлявый. Не верите, пойдите и убедитесь сами.