Последние новости

01 декабря в 10:20

В Измаиле завершился масштабный караоке-конкурс "Голос Измаила". Названы победители (ФОТО, ВИДЕО)

В Измаиле завершился масштабный караоке-конкурс "Голос Измаила". Названы победители (ФОТО, ВИДЕО)

Весь ноябрь, каждый четверг, Измаил вечером пел караоке, и не просто пел, а соревновался и боролся за главный приз конкурса "Голос Измаила" - поездку в Египет на двоих. Организатором и спонсором конкурса является гастро бар Filin при участии ресторана Gurman и кафе Сахар.

Каждый четверг на протяжении пяти недель участники выступали перед судьями, ну а лучшие из них вышли в финал. По четвергам не легко было и группам поддержки участников - они кричали, хлопали, рисовали плакаты, писали стихи для своих друзей, дарили цветы и просто были рядом, поддерживали и переживали.

Ну а сложнее всего, пожалуй, пришлось судьям, которые каждый четверг выносили решение. Общаясь с членами жюри после каждого тура, было понятно насколько им сложно и как нелегко им дается выбор, была бы возможность, они отправили в Египет всех участников, ведь каждый из них талантлив и заслуживает быть на месте победителя.

Судьи - те, кого в Измаиле представлять не надо, они узнаваемы и их имена на слуху - Екатерина Пуйческу, Александр Адам, Ирина Атанасова, Алина Чабан. Голосом и лицом конкурса на протяжении всех этапов была креативная и очаровательная ведущая Ирина Морозова.

Финальный этап стал финишной прямой на пути к победе для 11 участников - Виктории Чернявской, Станислава Ени, Анны Самбурской, Екатерины Ильченко, Анжелы Степаненко, Елена Шаулис, Каролины Райтингер, Людмилы Беловол, Екатерины Фабричных, Николая Опря и Юлии Дмитриевой.

Победителем по итогам выступлений стала Виктория Чернявская, которая выиграла главный приз - путевку на двоих в Египет в отель 5 звезд. Сертификат на сумму две тысячи гривен от ресторана Gurman выиграла Анна Самбурская.

Помимо выступлений участников, для гостей вечера на сцене спели и судьи "Голоса", которые каждый раз срывали громкие аплодисменты. Подведение итогов, оглашение результатов и финальные фотосессии стали ярким и трогательным завершением масштабного конкурса "Голос Измаила", который собрал в одном месте людей, объединенных любовью к музыке. 

Ирина Золотарева