Последние новости

02 сентября 2017 в 16:25

В Измаиле завершилась "Бессарабская лига футбола 6х6 - 2017". Названы победители

В Измаиле завершилась "Бессарабская лига футбола 6х6 - 2017". Названы победители

Начиная с весны на стадионе "Дунай-Арена" шли матчи "Бессарабской лиги 6х6" эшелонов первой и высшей лиг. 

А с лета к ним добавилась и вторая лига (в неё вошла часть команд первой лиги, не попавших в первую шестёрку, и добавились две новые команды). Каждые вторник, среду и четверг в течение нескольких месяцев шли игры "БФЛ 6х6 - 2017" в трёх лигах, болельщики находились на каждую команду, так что на поле всё время было жарко - и в прямом, и в переносном смысле слова. 

И вот 31 августа наступил апогей всех трёх лиг чемпионата: награждение победителей и вручение кубков, медалей, других призов и наград лучшим командам и игрокам.

Приятную процедуру награждения победителей осуществляли президент Измаильской федерации футбола Геннадий Полида и тренер ФК "Дунай" Александр Добрев.

Во второй лиге третье место досталось команде "Медуза". На втором месте - "Вымпел". Чемпионом второй лиги заслуженно стала молодая, но стремительная команда "Юнга". 

Чемпионом первой лиги стал "Феникс", победоносно прошедший сквозь все баталии с неизменно высоким результатом. На втором месте команда "Рута" и третье место в победной тройке досталось команде с юмористическим названием "Телега". 

В высшей лиге первое место завоевала команда "Бриз.UNIQA", в очередной раз доказавшая, что пыт, порой, гораздо более мощное оружие, чем молодость. На втором месте "Придунавье" и на третьем - команда "Дельфин". 

- Мы благодарим все команды, а также судей, футболистов и тренеров за отличный, красивый и зрелищный футбол, интересные матчи и спортивное соперничество и ждем всех снова, - сказал на закрытии турнира «БЛФ 6х6 - 2017» президент Измаильской федерации футбола Геннадий Полида!

На этом футбольные баталии на "Дунай-Арене" не заканчиваются - уже на следующей неделе состоится Суперкубок и матч всех звезд БЛФ.

Город 24