Последние новости

15 июля в 13:00

В отпуск не обязательно уезжать из Измаила - в городе работает единственная в районе закрытая зона отдыха люкс-класса: бассейн, мангалы, сауна (ФОТО)

В отпуск не обязательно уезжать из Измаила - в городе работает единственная в районе закрытая зона отдыха люкс-класса: бассейн, мангалы, сауна (ФОТО)

В Измаиле лето: жарко, душно и пора отпусков, так и хочется вырваться к морю и отдохнуть от городской суеты в комфорте, но что же делать если нет возможности уехать из каменного города?

"Город 24" расскажет о лучшем месте отдыха, на наш взгляд, в Измаиле - это комплекс люкс-класса, который позволит вам насладиться долгожданным отдыхом в полном комфорте, не покидая черту города, на закрытой территории, вдали от посторонних глаз.

Комплекс, расположен на улице Единства (бывшая Советская) добраться туда удобно, как на своем транспорте, так и на общественном - это конечная маршрута №7, а узнать все детали и забронировать дату можно позвонив по телефону: 0674873341 (с 9:00 до 20:00).

Территория включает в себе несколько отдельных зон отдыха - уютный дворик с бассейном, в который так и манит кристально чистая голубая вода, вокруг которого расположены шезлонги, мангал, качели, есть игровая зона для детей, столики с зонтиками. А для большой компании оборудована беседка со столом, за которым смогут комфортно расположиться 25 - 30 человек. 

Для любителей уединиться, в глубине дворика раскинулась зона с мягкими креслами и уютной подвесной качелей, а рядом - огромный аквариум, в котором вы всегда сможете выбрать свежайшую живую рыбу или раков, которых вам тут же и приготовят. На территории находится и мини-бар, в котором всегда найдется холодное свежее пиво и другие прохладительные напитки, которые не обязательно везти собой.

Территория оформлена очень красиво, уютно, она располагает к релаксу и отдыху - симбиоз белой гальки, коричневого натурального дерева, воздушных занавесей и благоухающих кустов роз в декоративных клумбах, бассейн с прозрачной водой - это именно та картинна, которую приятно видеть каждому отдыхающему.

Комплекс идеально подходит как для ежедневного отдыха с друзьями или семьей у бассейна, так и для празднования Дня Рождения или любого другого праздника с большой компанией на закрытой территории, на которой будете находиться только вы.

Комплекс работает круглогодично, и с наступлением холодной поры года предлагает прекрасную возможность оздоровить свой организм в русской парной, помещение которой отделано натуральным деревом. После парной вас ждет контрастное обливание из деревянных кадушек, а изюминкой развлекательно-оздоровительного комплекса является японская баня офуро – единственная в городе.

Японская баня - это огромные деревянные чаны, установленные во дворе комплекса с горячей и холодной водой, чередуя пребывание в которых вы не только добьетесь полного расслабления организма, снимите стресс и усталость, но и оздоровитесь - в процессе такого погружения организм очищается, укрепляются сердце и сосуды. Особенно очарователен и приятен такой отдых в снежную зиму - когда вы погружены в горячую воду, а вокруг вас свежий морозный воздух. В помещении оборудован и массажный кабинет - к услугам посетителей - опытная массажистка. А настоящий камин, в котором завораживающе потрескивают дрова, наполнит атмосферу уютом.

Развлекательно - оздоровительный комплекс, который измаильчае называют "Царская баня" не только привлекает своей красотой, комфортом, уютом, а также возможностью отдохнуть, избегая посторонних взглядов, но и стерильностью и чистотой. В комплексе не работает система "конвейера", когда одна компания еще не успела уехать, а другая уже располагается - между посетителями всегда делается перерыв, в ходе которого территория тщательно убирается и проводится стерилизация. Поверхности обеззараживаются антибактериальными лампами, вода в деревянных чанах регулярно меняется, а бассейн подвергается ежедневной обработке специальными средствами. В комплексе всегда чистые и стерильные санузлы, душевые кабинки и раздевалки. Кроме этого, вам предложат для удобства вашего отдыха, белоснежные простыни и полотенца.

Радует, что Измаил развивается, развивается в том числе и сфера досуга - сегодня у измаильчан есть возможность провести время в прекрасном месте и пообщаться в атмосфере уюта и красоты.

Город 24

  • И сколько минимальных зарплат стоит попариться и похлебать юшку?